Berita PPID Kabupaten Kediri

IKP PPID dalam berita

Kabupaten Kediri Raih Penghargaan Keterbukaan Informasi Publik

Surabaya - Pemerintah Kabupaten Kediri meraih penghargaan Komisi Informasi Award kategori Badan Publik Menuju Informatif. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Komisi Informasi Provinsi Jawa Timur di Hotel SwissBellin Darmo, Surabaya (4/12).

Pranata Humas Ahli Muda Dinas Kominfo Kabupaten Kediri, Dian Arlesti Lukman, usai penerimaan penghargaan mengatakan prestasi ini adalah prestasi seluruh rekan-rekan PPID Kabupaten Kediri. Mulai dari jajaran pimpinan hingga seluruh admin yang berada di PPID Pelaksana.

“Penghargaan ini adalah atas kerja keras seluruh rekan PPID. Tahun lalu kami masih di tahap paling bawah yakni tidak informatif dan tahun ini alhamdulillah berhasil menjadi peringkat enam se-Jawa Timur dengan kategori menuju informatif.

Dian menambahkan, tahun depan semoga Kabupaten Kediri bisa meraih kategori badan publik informatif. Sehingga bisa melaksanakan keterbukaan informasi publik yang sesuai dengan harapan masyarakat Kabupaten Kediri.

“Harapanya tentu tahun depan bisa semakin baik. Namun juga tidak hanya dalam bentuk capaian penghargaan namun juga bisa secara nyata memberikan keterbukaan informasi publik sesuai amanah Undang-Undang dan masyarakat Kabupaten Kediri khususnya,” harapnya.(By.Dinas Kominfo Kab.Kediri)